- модель: MGE19-6A12T1, компания "МАРС ГРУПП"
- давление/подача: 19 бар МПа - 6 л/мин
- тип: маслостанция электрическая среднего давления
- страна изготовитель: Россия, г. Санкт-Петербург
В пищевой отрасли конвейерные технологии играют важную роль, они применяются для производства продуктов питания. Конвейерное оборудование выполняет большой перечень задач и упрощает процесс работы, делая его автоматизированным за счет гидравлических маслостанций.
Основные функции конвейера: подача или дозировка сырья (ингредиентов), перемещение составляющих из одного агрегата в другой, выдача и транспортировка готовой продукции и т.д.
Основные технические характеристики
- [x] для работы пищевого конвейера
- [x] рабочее давление 190 бар
- [x] номинальный расход 6 л/мин
- [x] мощность двигателя 2,2 кВт
- [x] бак 22 литра
- [x] дополнительные опции: установлен гидрозамок и дроссель